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Téléphone:  +49 74 41 - 88 93-0

Logo SPA am See

Hôtel Langenwaldsee à Freudenstadt et Parc National de la Foret Nôire avec SPA au bord du lac

Hochzeitsfeier am See Hochzeitsfeier am See
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Jeder Anlass braucht den entsprechenden Rahmen.

Ob Geburtstag, Hochzeit oder Feierlichkeit, jeder Anlass braucht auch seinen entsprechenden Rahmen.

Unsere Restaurants mit dem einzigartigen Blick auf unseren See, die wilden Enten und das Schwanenpaar heißen Sie herzlich gerne willkommen.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich, vereinbaren Sie einfach kurz einen Termin, wir stellen Ihnen dann unsrer Haus vor.
Tel. 07441/ 88930

Ihre Familie Kaltenbach & das Langenwaldsee Team.

Gerne sind wir Ihre Gastgeber und bereiten Ihnen einen wundervollen Tag bei uns.
Jeder findet bei uns seinen Rückzugsort um neue Kraft zu tanken.
Auszeit am See. Genießen Sie bei einem kleinen Spaziergang um unsere Parkanlage, die ganze Schönheit der Natur.

Stellen Sie sich Ihr Wunschmenü zusammen. Gerne beraten wir Sie auch persönlich am Telefon oder vor Ort.

Suppen

Klare Brühe mit Eierflädle

Klare Brühe mit Käse-Bisquit

Klare Brühe mit Butterklößchen

Hochzeitssuppe mit Eierstich, Maultäschle und Butterklösle

Klare Brühe mit einem Leberknödel und geschmälzten Zwiebeln

Tomatencremesuppe mit Ginsahne

Klare Suppe von der Roten Beete mit Wodkasahne

Feine Kartoffelrahmsuppe mit Lachsstreifen

Französische Zwiebelcremesuppe

Rahmsuppe vom Spargel mit Mandelblättchen

Bärlauchcremesuppe

Kürbiscremesüppchen mit einem Leber-Praliné

Vorspeisen

Panierte Champignon-Köpfchen im Speckmantel
am Saucen-Duo und einem Salat-Nestchen

Gebratene Jakobsmuschel im Speckmantel
auf Zitronensauce mit Safrannüdelchen und Salate

Wachtelbrüstchen mit Knödelchen, Kürbisgemüse
und Gemüse-Blattsalaten

Gemüsestrudel an Gemüse-Blattsalaten

pikant marinierter Ackersalat mit Speckstreifen und Kroutons

bunter Salatteller mit Kartoffelstroh

Tafelspitzsülze an Meerrettichsauce und Salaten

Forellen-Cordon-Bleu mit Lachs und Bergkäse gefüllt
an Rieslingsauce, Safrannüdelchen und Blattsalaten

Klößchen von der Schwarzwaldforelle mit
feiner Rieslingsoße garniert und Nudeln

Hummerkrabben im Safrannudelnestchen
mit Knoblauchsoße und mit Blattsalaten fein garniert
Quiche Lorraine mit pikant marinierten Gemüse-Blattsalaten

Fisch

Dorade royal am Rosmarin-Zweig gebraten an Zitronen-Sauce mit Gemüsen und Schwenkkartöffele

Cordon bleu von der Schwarzwaldforelle mit Lachs
und Käse gefüllt in Rieslingsoße mit Blattspinat und Nudeln

Filet vom Heilbutt auf dem Hummer-Spiegel
mit Zucchini-Gemüse und Basmati-Reis

Cordon Bleu von der Forelle mit Lachs und Käse gefüllt
auf Riesling-Sößle mit Blattspinat und Bandnüdelchen

Filet von der Lachsforelle mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken und Schwenkkartöffelchen

Vegetarisch

Tagliatelle-Pasta am Morchelrahm mit Gemüse-Bouquet

Bunter Gemüseteller mit frischen Steinchampignons und Kartöffele

Cordon-Bleu der Sellerie mit Kürbisgemüse und Petersilien-Kartöffele

Cordon-Bleu vom Wirsing mit Pfefferkartöffelchen an
Rieslingsauce und frischen Gemüsen umlegt

Hauptgänge

Gekochte Ochsenbrust auf Meerrettich-Sauce
mit Brühkartoffeln, Preiselbeeren und Schmorgemüse

Schwäbischer Schlachtbraten vom Filet vom Jungrind
am Stück, zart-rosa gebraten mit Sauce Bearnaise,
gebratenen Pilzen, bunten Gemüsen und feinem Kartoffelgratin

Kalbsrücken aus dem Backofen mit feiner Morchelsahne,
bunten Gemüsen, Brettspätzle und Mandelbällchen

Gefüllte Kalbsbrust mit bunten Gemüsen,
Kartoffelkrusteln und Brettspätzle

Kalbsschulter aus dem Backofen mit feiner
Pfifferling-Rahmsoße, bunten Gartengemüsen und Spätzle

Kalbsschnitzel-Schwaben-Hansel mit einer Schinken-Käsefüllung mit frischen Champignons und Spätzle

Medaillon vom heimischen Bioland-Jungrind mit pikanter
Estragon-Pfeffersoße, Brokkoliröschen und Kartoffelgratin

Gemischte Lendchen von Kalb, Schwein und Rind mit handgeschabten Spätzle, Kartoffelkrusteln und
buntem Saison-Gemüse

Zwei Schweinelendchen Schwarzwälder Art mit Pilzen
und Käse gratiniert und Röstkartoffeln*

Bio Weide-Kalbsrückensteak in Morchelsauce mit heimischem
Schmorgemüse, Brokkolie und handgeschabten Spätzle
Rostbraten Waidmann mit Speck-Pfifferlingen
und Pommes Frites*

Schweinerückensteak in pikanter Pfeffersauce mit Steinchampignons und Röstkartoffeln

Brüstchen von der Barbarieente zart-rosa gebraten mit
Preiselbeer-Apfel, Maroni, Rotkraut und Semmelknödel

Weihnachtsgans mit glacierten Maroni, Apfel-Rotkraut und
Semmelknödelchen

Rücken vom heimischen Lamm zart-rosa gebraten mit
pikanter Rosmarinsoße, Schmortomaten und Kartoffelgratin

Gulasch vom Reh aus heimischer Jagd mit Dunst-Apfel
Pfifferlingen, Brettspätzle und Knödelchen

Schnitzel vom Reh aus heimischer Jagd mit Wacholdersauce,
gefülltem Preiselbeer-Apfel, Pfifferlinge
handgeschabten Spätzle und Semmelknödelchen*

Rehrücken-Medaillon aus heimischer Jagd in Maronenmehl gebraten
an Morchelsahne-Sauce, Pfifferlingen, Rotkraut, Preiselbeer-Apfel
und handgeschabten Spätzle

Desserts

Crepes Suzette am Orangensößle mit Vanille-Parfait

Weißes Schokoladen-Parfait vom Holunder
und der Tonkabohne an gedünstetem Thymian-Apfel

Hausgemachte Pfeffer-Erdbeeren an Holunderblüten-Parfai

Schwarzwälder Kirsch-Tiramisu fein garniert

Im Cognac gedämpfte Zwetschgen mit Vanille-Parfait

Mousse von der hellen und dunklen Schokolade, fein garniert
Hausgemachtes Vanilleparfait mit dem Gratin
vom Rhabarber und Erdbeeren


Unsere Speisen enthalten Phosphat sowie Nitritpökelsalz.
Unsere Speisen können außerdem Spuren von allen 14 Allergenen enthalten.

Wenn Sie betroffen sind, bitte melden Sie sich, wir geben Ihnen Auskunft.


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